您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

今年最流行的时尚气质短发发型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05

  今年什么样的短发发型好看,小编为你分享今年最流行的时尚气质短发发型图片,适合大众人群的气质发型,喜欢的快来看看啦。
  
  个性潮流短发发型
  
  今年十分潮流流行的葡萄紫染发颜色,让原本的单一的短发立马变得个性帅气起来,碎斜刘海的设计,又使整个发型极具飘逸感。
  
  


  
  干练个性短发发型
  
  一头酒红色的短发发型,让整个人充满睿智的个性魅力感,看露耳的头发设计,又显得干练和清爽气息呢!
  
  


  
  清新甜美短发发型
  
  齐刘海内扣短发烫发发型,有着韩系的小清新味道,厚感齐刘海的搭配后,又是给整个发型体现出甜美优雅范感觉。
  
  


  
  时尚俏皮短发发型
  
  这款齐刘海波波头烫发发型,融入时尚亮丽的蜜糖色染发,甜美又显气质感觉,碎直发修剪的刘海,轻松衬托出时尚俏皮少女造型。
  
  


  
  气质潮流短发发型
  
  今年绝对是最IN最气质的一款短发发型了,大侧分刘海很好的修饰女生精致小巧脸型,渐变的挑染发色,搭配一款流行墨镜,尽显时尚潮流范!
  
  


  
  时尚御姐短发发型
  
  最显时尚御姐范的一款女生短发,蓬松内扣式的头发弧度,有着非一般的修颜效果,深栗色的染发继后,不失知性时尚气息。
  

  
  以上是今年最流行的时尚气质短发发型,看看你喜欢哪一款吧。

  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务