您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

韩国里时尚修颜的女生圆脸发型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  修颜的发型谁人不爱呢?下面就来看看几款韩国里时尚修颜的女生圆脸发型吧,希望你能喜欢哦!
  
  韩国气质优雅圆脸发型
  
  韩国里气质优雅的一款中长发发型,大侧分卷弧度的刘海完美修饰圆脸蛋,淡雅的妆容,迷离的眼神,看起来清新又让人着迷呀!
  
  


  
  韩国清新纯美圆脸发型
  
  十分清新的韩系女生发型,内扣式的梨花烫设计,呈现出甜美般的纯美感觉,搭配上微微斜分的刘海设计,更加修颜圆脸显可爱了。
  
  
  


  韩国可爱纯真圆脸发型
  
  韩系蛋卷头的长发发型,俏皮又显甜美气息,中分弧度的刘海设计,就是最佳修颜圆脸的法宝,搭配兔耳朵发饰后,轻松打造出可爱纯真小女生感觉。
  
  


  
  韩国清新可爱圆脸发型
  
  超自然清新的圆脸妹子,简单的一头韩系内扣短发发型,搭配碎斜修剪的刘海头发,既修颜又凸显清纯女生的一面,大咧的笑容后,十分可爱!
  


  
  
  韩国可爱时尚圆脸发型
  
  可爱的一款韩国女生发型,卖萌的女生精灵又俏皮,微卷的中长发型,大侧分刘海的设计,修饰圆脸显小脸,整体造型十分好看时尚。
  
  


  
  韩国里时尚修颜的女生圆脸发型,看看你更喜欢哪一款吧!
  
  
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务