您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

马年配马尾 学明星DIY美发造型马上有桃花
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  春季来袭,发型自然也要适应气候的节奏,凉爽且富有朝气的发型是本季凹造型的关键。那么,马年自然要来款马尾发型了,不管是明星、达人,通通都拜倒在马尾的魅力之下。下面就请随小狸一起,复刻明星马尾发型吧!
  
  


  凌乱感田园侧扎马尾
  
  示范明星:布莱克莱弗利
  
  鱼骨编发侧批在胸前,再将发辫打散来塑造凌乱感,前额留出几缕碎发修饰脸型,再在靠近发鬓的马尾处搭配
  
  花形发饰,一款甜美的欧式田园马尾造型就诞生了。一向以大气成熟形象示人的QueenS,此次突破造型尝试甜美范儿,凌乱感田园马尾搭配蕾丝小礼服,甜美可人的邻家女孩气息满分逆袭!
  
  Tips:这款发型的重点是用尖尾梳将编好的马尾发辫打散营造凌乱感。
  


  
  花型卷侧分低扎马尾
  
  示范明星:艾米亚当斯
  
  如果你是甜美减龄的拥趸者,那么不妨尝试下这款发型。先将头发卷出可爱的花型卷,然后再将头发侧扎于一侧,注意不要扎的过低,头顶发片三七分,且用尖尾梳倒梳几下头顶发片,使其看起来有蓬松感。当年的艾米亚当斯以30岁高龄出演迪斯尼童话电影《魔法奇缘》而名声大噪,没有被观众讽刺装嫩,得益于她甜美减龄的发型,因此如果你想要将扮嫩进行到底,不妨尝试下艾米这款可爱的花型侧分马尾发型!
  
  Tips:这款发型的马尾高度很重要,一定要扎在耳际偏下一点点的位置上,不能太高也不能太低,否则都无法打造减龄的效果。
  


  
  蓬松感低髻马尾
  
  示范明星:莉莉柯林斯
  
  受够了平时干练一丝不苟的装扮,想要颠覆下形象,无需从头到脚变装,一款发型就可以让你看起来不一样。先将头发中分,再把头发松松挽于脑后扎一个髻,只留一股头发垂于脑后,脸颊两侧做出蓬松效果修饰脸型,搭配长裙或者衬衫,慵懒中透出妩媚。古典范儿十足的莉莉柯林斯走起慵懒妩媚路线驾轻就熟毫无违和感,两条浓浓的粗眉更是起到画龙点睛的作用。
  
  Tips:这款发型的关键是中分,切忌偏分和后背,否则会一秒钟变大妈!
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务