您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

林志玲新发型卖萌获赞 刘海遮眉嫩似丫头
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  近日,林志玲在网上自曝为拍戏剪了刘海,并上传了一张近日美照。照片中,林志玲刘海遮眉,右手在耳边比上可爱坠饰,左手做出V字手势,靓丽可爱。网友跟帖叹道:“不老神话吗?怎么那么可爱!”
  
  


  近日,林志玲在网上自曝为拍戏剪了刘海,并上传了一张近日美照。照片中,林志玲刘海遮眉,右手在耳边比上可爱坠饰,左手做出V字手势,靓丽可爱。网友跟帖叹道:“不老神话吗?怎么那么可爱!”志玲姐姐无刘海时女人味十足,剪了空气感齐刘海更加清新可爱。
  


  
  其实自从《想你》热潮之后,空气刘海就成为了大势。尹恩惠在《想你》中扮演的角色,除了让桃粉色的唇膏卖到断货,也让稀疏的刘海进入人们的视线。长发自然的垂落肩头,微微内扣的刘海很好的修饰脸型,也起到了减龄的效果。《那年冬天风在吹》中的宋慧乔,除了吹弹可破的好皮肤让人难忘,她的招牌稀疏空气感刘海也掀起了一股模仿的风潮。空气感十足的刘海轻轻的垂下,让精致的五官更加灵动,也增添了淑女的气质。
  
  


  其实自己DIY韩式空气感的刘海也只需简单几步,你也可以像志玲姐姐一样嫩!这一款韩国空气刘海带着斜刘海的弧度,蓬松的刘海造型修饰脸型之余更能衬托你清新脱俗的气质,是一款非常值得尝试的刘海。想要尝试中分刘海的MM就不要错过这款刘海了哦,刘海在额前中分开,修饰脸型又显气质。简单又实用。
  
  


  step1:用卷发棒夹住刘海直接烫卷刘海。
  
  


  step2:固定几分钟让卷发定型。
  
  


  step3:再用梳子梳开刘海,中分刘海就搞定啦。是不是又简单又韩系。
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务