您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

发型设计师建议 光泽感秀染发技巧
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  你是否有过这样的经历?在杂志上看到模特漂亮的发色或者是明星最新发型就兴致勃勃地找发型师染发,而之后却发现与想象的相差很远,原因可能是你范了染发的的大忌,一起来看下发型设计师给你的染发建议吧。
  
  


  想改变风格时,改变发色是你的好选择!但除了基本的护色知识,还有一些染发前后的小细节你不能不知道,这些设计师没告诉你的事,这一季要统统学起来!
  
  


  绝对不能素颜到沙龙
  
  做发型改变时,除了要与设计师充分沟通,妳还需要精心打扮!原因是发型影响整体风格,以及你想呈现的感觉,最好是以平时会打扮的造型为主,以便让设计师建议你适合的发色和发型。妆容上千万不要素颜,一致的造型才能展现出你的特色和品味,不然再怎么时尚的发型配上素颜都会很不OK。
  


  
  发色转变妆容也要改变
  
  当发色转变时,会立即影响到你的风格,尤其是做深与浅的大改变时,为了搭配发色让整体造形焕然一新更加分,在染完头发后,建议你的妆容也应该稍作调整。基本的微调可视发色的冷暖色调,来选择同调性的彩妆色彩,依照发色来选择适合的眉妆产品,眼妆的部分则可以找同色调眼彩或符合新风格的化妆方式做搭配。
  
  除了护色你更要有光泽
  
  在刚染完头发时,我们常听到设计师和我们提醒要间隔48小时后再洗发,为的是要维持发色。但很多人染了头发之后,只会一味的在意掉色问题,殊不知光泽度也是让秀发展现亮丽色泽的关键之一,建议在洗发后为发丝滋润养护,最快的方式就是以高保湿及吸收力佳的免冲洗油类护发品保养,让发色呈现该有的亮丽质感。
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务