您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特风采 >> 正文

英国名模拥有傲人28H胸部 太大被内衣品牌抛弃

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2010/4/26

模特风采

广告模特

 

  英国名模弗兰科伊丝·布福哈尔拥有傲人的28H尺码的胸部,但也因此给自己带来烦恼,曾被很多电视剧和内衣品牌抛弃。

  1/4男性更爱她隆胸

  新快报讯据英国《太阳报》22日报道,最近的一项调查显示,相比于另一半“自然天成”的胸部而言,有1/4的男性更是对“后期加工”过的“作品”情有独钟。调查还发现,1/3的男性表示乐意为另一半隆胸掏钱包。

  55%的受调查女性声称希望改变其胸部的大小和形状;而对于隆胸的方式,九成女性对诸如“注射”隆胸等的新技术青睐有加。令人意想不到的是,还有近半女性对隆胸存有误解,认为隆胸后的“作品”可能会在搭乘飞机的过程中爆裂。

  另外,调查还发现,1/5的女性希望接受缩胃手术。对此,发起调查的机构表示,他们没想到有这么高比例的女性对其胸部大小不满意。(当闻)


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务