您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特风采 >> 正文

重温倍耐力2013年历时尚大片 回顾众超模的唯美演绎
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-10-21

   2013年即将进入第十个月份,离2013年结束还有不到100天的时间,就先让哈秀时尚小编带大家重温一下倍耐力2013年历时尚大片吧,回顾下一众模特为我们带来精彩演绎。

  倍耐力2013年历第40版是由史蒂夫•麦柯瑞(Steve McCurry)掌镜拍摄,他是全球最著名的摄影师之一,这次大片的主题他讲述的是近年来的社会与经济变革。年历的主角除了不少知名的模特外,还有部分歌手和演员参与演出。现在就让哈秀时尚小编带大家回顾一下她们的精彩瞬间吧。

 


[1][2][3][4][5][6][下一页]

  超模Summer Rayne Oakes在巴西竹林
  作为一名超模,萨莫•莱恩•奥克斯将时尚事业与社会价值完美地融合在了一起。萨莫毕业于康奈尔大学(Cornell university)环境科学与昆虫学系,她既是一位时尚类畅销书作家,也是Source4Style(一家为全球设计师与可持续材料供应商建立市场关系的B2B网站)的创始人与领导者。

 


[上一页][1][2][3][4][5][6][下一页]

  超模阿德瑞娜•利玛(Adriana Lima)
  阿德瑞娜目前为比尔•克林顿的海地全球倡议项目而工作。她曾与该组织成员一起访问了海地,为发展当地的经济发展而提供帮助。在与海地的商业领袖进行会面之后,阿德瑞娜深刻地了解到这个国家面临的巨大社会和经济问题。阿德瑞纳的第二个孩子降生后,促使她积极参与了一项孕产公益项目,这个项目帮助那些患有并发症的孕妇与婴儿在Port Au Prince天主教医院接受治疗。然而,在海地这样一个饱受灾难的国家,这样的医疗机构仍然很少。在不久的将来,阿德瑞纳更计划借助她超模的身份在facebook上为建立新的孕妇产房而筹措资金。

 


[上一页][1][2][3][4][5][6][下一页]

  超模卡莉•克劳斯 (Karlie Kloss)
  卡莉•克劳斯的父亲是一位医生,因而她自小在医学的氛围中长大。这使她清楚地意识到,生命不仅伴随幸福也充满着艰辛。受到2010年海地海啸的影响,卡莉与朋友佩特拉•内姆科娃参与了唐纳•卡兰(Donna Karan,美国著名时装设计师)发起的“今日帐篷,明日家园”(”Tents Today homes Tomorrow ”)的活动,同时,她也是“快乐之心基金会”的(Happy Heart Fund)的发起人之一。卡莉慷慨地将自己的时间、名誉、与影响力投入到救灾工作中。与其他同龄人不同,卡莉不计得失地为慈善事业而付出。她同时计划参与一项儿童援助计划,以帮助那些来自于毒品家庭的孩子们。最近,她刚刚在中国完成了vogue杂志的拍摄工作,安娜•温图尔(Anna Wintour, Vogue 杂志主编)在那期杂志的前言中提到她“如果卡莉立志学医,她一定会成为一名爱心大使。

 


[上一页][1][2][3][4][5][6][下一页]

  巴西超模 伊莎贝莉•芳塔娜(Isabeli Fontana)
  芳塔娜出身贫寒,来自巴西库里提巴市的一个贫困家庭。从小的穷困经历,让她始终在心中保有一份特殊的位置,留给那些更加不幸的同胞们。在她成名之后,伊莎贝莉连续很多年都为那些弗洛里亚诺波利斯的孤儿们慷慨解囊。现在,已是两个男孩母亲的她更加理解儿童的需求,也更积极地投身到这项事业中。伊莎贝莉还是1love组织的巴西大使,这是一个与“救助儿童会”(Save the Children)共同合作的公益组织。

 


[上一页][1][2][3][4][5][6][下一页]

  超模哈娜•本•阿布戴斯蕾 (Hanaa Ben Abdesslem)
  她是一名突尼斯人,长期致力于改善突尼斯的公共卫生设施和社会服务。哈娜现任esmâani(一家非盈利机构,于“阿拉伯之春”运动时期成立)的发言人。esmaani的志愿是帮助那些在突尼斯社会中遭遇不幸的弱势群体。除了举办艺术展览和音乐会,她还会培养志愿者团队定期探访医院与公共卫生设施,为那些病人与弱者提供帮助、关怀、友谊与财政支持。只要时间允许,她总是会无条件地参与这些活动。除此之外,她还捐赠了许多玩具与娱乐设施,并帮助修缮了一些医院的娱乐区域。

 

 


[上一页][1][2][3][4][5][6]

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务