您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特风采 >> 正文

姚贝娜粉红丝带封面照出炉 粉红庆典回应好声音比赛失败
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-10-21

  姚贝娜粉红丝带封面照出炉,大尺度照片引围观。近日,有媒体报道《好声音》学员姚贝娜受邀成为了2013粉红丝带明星代言人,她更拍摄了全luo封面,出席了粉红庆典。庆典上,姚贝娜还回应了《好声音》比赛失败,想要输得漂亮。

  在《好声音》那英组冠军战中,人气王姚贝娜不敌萱萱,爆冷出局,她虽然结束了比赛,但是其最新近况一直被关注着。近日,有媒体报道《好声音》学员姚贝娜受邀成为了2013粉红丝带明星代言人,她更拍摄了全luo封面,还出席了乳腺癌防治运动粉红庆典。庆典上,姚贝娜还回应了《好声音》比赛失败,“即使没上去,也下来得漂亮。”下面就来哈秀时尚网欣赏下姚贝娜粉红丝带封面照片吧!全luo的她很性感哦!

 


[1][2][3][4][下一页]

  这就是粉红丝带姚贝娜大尺度照,她一丝不挂地出镜,秀出了完美曲线,胸被粉红色的丝带给遮挡住了,让人遐想无限。据悉,姚贝娜曾经得过乳腺癌,左乳上还有一个永远也抹不掉的疤痕。姚贝娜之所以成为2013粉红丝带明星代言人,是因为她想通过自己的行动来引导女性关注乳腺癌,注意防治。

 


[上一页][1][2][3][4][下一页]

  27日,某杂志举办了粉红丝带粉红庆典,姚贝娜获邀现身,并演唱了经典歌曲《也许明天》。在2013粉红丝带乳腺癌防治庆典活动中,姚贝娜也谈到了《好声音》比赛失利,追求完美的她表示还有些遗憾,“自己拿手的、擅长的东西,在最后一站的时候看不到了。”可是,“遗憾是弥补不了的,发生就发生了。”同时,姚贝娜也表示自己经过《好声音》的历练,变得更加成熟。

 


[上一页][1][2][3][4][下一页]

  姚贝娜粉红丝带封面一经曝光,就吸引了大批关注她的网友的围观,很多人都力挺她成为粉红丝带的代言人。有网友说:“勇敢面对,‘娜’般灿烂!2013粉红丝带代言人,姚贝娜!”

 

 


[上一页][1][2][3][4]

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务