您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特风采 >> 正文

摩登女郎最爱空气烫发型 保守OL瞬间化身派对Queen
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-10-21

  保守OL的发型大多简洁干练,想要摇身一变为派对Queen,那么可以打造一款空气烫发型。女生长发空气烫发型既有卷发的妩媚风情,又带着蓬松发型的修颜功效,让女生变得更梦幻迷人。究竟空气烫发型是怎么样的呢?来看一下以下的空气烫图片就OK了。

  中分卷发发型
  这款空气烫发型有着迷人梦幻的卷度,极其蓬松的发型设计,让整款发型显得蓬蓬的,能够起到明显的修颜瘦脸效果。亚麻色的发色增添了时尚和动感,搭配火辣辣的红唇之后,女生就更有时髦洋气的范儿了。

 


[1][2][3][4][5][下一页]

  齐刘海卷发发型
  这款长卷发同样是空气烫发型之一,如果你需要这样一款发型去参加派对,其实不需要去理发店,只要自备卷发棒就能够轻松完成。整齐的刘海被烫出内弯的弧度,能够更好的修饰明亮的双眼,而蓬松卷曲的头发能够修饰出修长的小脸,还能够增添几分甜美的气息,搭配大大的白色发饰,就显得更仙女范儿了。

 


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

  偏分侧放长卷发
  专属于气场女王的一款大卷发发型,将头发偏分之后,然后烫出蓬松细软的卷发,再稍稍拨弄松散,就能够让发丝之间拥有空气感的魅力,最后,只需要将已经做好的卷发发型侧放到一侧的肩上就搞定了。

 


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

  中分卷发发型
  虽然这款发型也是中分卷发发型,但是这款卷发明显更有丰盈饱满的卷度,发丝看起来也特别有光泽质感,深色系的发色能够让秋冬季节的你变得既低调又时髦。搭配黄白相间的毛衣,可以轻松扮靓沉闷的秋冬季节。

 


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

  斜刘海蛋卷头
  充满迷人气息的空气烫发型,被打造成韩式蛋卷头的造型,细微的卷度加上亮泽的发丝,都能够为这款发型带来强烈的视觉冲击,将刘海微微内卷,然后拨到一侧,就能够起到明显的修饰脸型的效果了。当然了,如果想要提升甜美感,还要记得佩戴好看抢眼的发饰呢。

 

 


[上一页][1][2][3][4][5]

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务