您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特风采 >> 正文

《VOGUE》美国海滨大片超模卡洛琳演绎 性感时尚魅力无限
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-10-21

  《VOGUE》美国海滨大片,由人气超模卡洛琳Caralyn Murphy与比利时明星Matthias Schoenaerts共同演绎。这次的拍摄由大师马里奥·特斯蒂(Mario Testino)掌镜,在浪漫的托斯卡纳海岸将帅气摩登全新演绎,海滨风情更是让人迷醉,现在就让随着哈秀时尚小编一起看看吧。

  在一个由岩石与大海统治的过度,所有的颜色似乎都经历了年代和海浪的洗涤。真丝衬衫(女)和皮革滚边羊绒短裤均出自Jason Wu。超模卡洛琳Caralyn Murphy与比利时明星Matthias Schoenaerts的诱惑演绎让人心动不已。

 


[1][2][3][4][5][下一页]

  Monte Argentario半岛上壮观的景色和崖壁顶端的隐蔽位置使 Il Pellicano酒店自从60年代起就成为了游客们的心向往之的人间天堂。

 


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

  把泳衣设计为日场服装的思想似乎有些太过前卫而很难实现,然而皮革元素的加入就是的这一切顺理成章了。

 


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

  还有什么比航海条纹更适合地中海风情的呢?卡洛琳的服饰包括有Céline 法兰绒外套,条纹皮革上衣以及棉质剪裁宽筒裤。

 


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

  超模卡洛琳Caralyn Murphy那黑白交错的设计更凸显了剪裁的立体感,微露脚踝使性感不言而喻。

 

 


[上一页][1][2][3][4][5]

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务