您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特机构 >> 正文

六渡大成文化傳媒有限公司
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-9-8

  礼仪模特及娛樂與行銷 模特经纪人、品牌公关、网络互动营销策划专家。品牌代言人,服装订货会、内衣,礼仪,画册模特,淘宝模特,等业务 项目:礼仪/模特、T台走秀、广告与平面、明星嘉宾、企业公司年会、活动策划與行銷商品。 欢迎加入我们的团队15639253404@163.com 。妳好,我们提供一个和传统的演艺生态不同的公司匹配妳的个人条件, 以往模特经纪以往都是靠培训课程来赚钱,但无法专职来做。 模特、主持、舞蹈、演员等等都是有一餐没一餐的工作。 公司如果不赚课程的钱、那公司如何给有心人一个收入? 我们公司没有做一个T台来弄的有模有样的,也没有大镜子。我们赚客户的钱,不赚员工的钱。  如果有演艺的机会,公司不承接的,妳可以放心请假去赚外快。 没有接案的时间,一起将酒商品带入妳的交际中建立人脉地图。 在合法的工作中,去认识有为的企业家与妳的高富帅或爱情圈。 有一家支持妳,孵育妳的公司,在团购中得到稳固收入,在营销中开展人脉。 同事会台步、有人会服装、有人会编舞,同事授课,何需外训多花钱。

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务