您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特机构 >> 正文

国际专业模特培训机构落户北京
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2010-4-22

  CCTV.com消息(文化报道):在国际上久负盛名的法国专业模特机构——法国国际时尚学院的院长黛拉德女士近日在北京宣布,由法国国际时尚学院和北京涉外经济学院合作创办的北京中法国际时尚学院正式成立,这标志着国际专业模特培训机构落户首次落户中国。

   

  作为中国第一家由中法合作创办的时尚学院,北京中法国际时尚学院将首批从全国挑选30位具有模特潜质、年龄在18—24岁的学生,由法国国际时尚学院的教师对其进行专业化模特培训,通过为期3年学制培训的学生将获得法国学院大专文凭,并成为中国首批持有国际通用模特从业证书的模特。

  据介绍,目前我国每年举办各类活动的模特需求量大约在10万人次左右,而我国模特行业从业人员的学历素质普遍不高,这在一定程度上影响了我国时尚行业与国际的接轨。有关专家表示,北京中法国际时尚学院的成立,对提高我国模特整体素质,促进中国模特行业与世界时尚界尽快接轨,都将起到积极的作用。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务