您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚点击 >> 正文

劳力士代言人李娜造访外滩劳力士世•界
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04

  2015年3月8日,上海 - 劳力士代言人李娜亲临位于外滩的劳力士 世•界,进一步了解劳力士的发展历程、制表传统、品牌精神、专业技术,以及劳力士与网球的深厚合作渊源。世界领先的瑞士制表翘楚劳力士永恒追求卓越,对优雅精准的网球运动格外青睐,制表业和网球运动对完美的共同追求促成了劳力士与网球运动的紧密合作。



  结束劳力士 世•界的参观后,李娜表示:“很久以前,我就知道劳力士对网球的热爱。从温布尔登、澳网到上海劳力士大师赛,几乎每一场重大赛事都能看到它的身影。直到今天来到劳力士世•界,才知道这段网球情缘的来龙去脉。”李娜的影响力不仅仅局限于网坛,对于劳力士而言,身为品牌代言人的她也影响了她周围的朋友,很多人也因此成为了劳力士腕表的拥有者。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务