您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚点击 >> 正文

夫妻代言秀
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04

  夫妻共同代言本不是什么新鲜事,但是2015新开年,话题夫妇周迅和高圣远高调代言H&M,让甜蜜情侣档组合又突然火爆起来。
  
  在2015的农历新年,全球华人的共同节日,自然是品牌打擂的最佳时机。H&M就在这个当口,推出了新春系列,一大红色单品为主,展现新年气氛。而刚刚新婚不久的周迅高圣远,则被请来担任代言人,并拍摄了一系列主题广告,在片中两人默契十足,甜蜜爆棚。



  就在消费者被满大街的H&M路牌广告洗脑的同时,周迅和高圣远又马不停蹄得代言了英菲尼迪。
  
  由两人主演的,专为全新英菲尼迪QX50打造的微电影《完美出逃》已经于3月上映。这部在天使之城洛杉矶拍摄的微电影由好莱坞豪华班底倾力打造,西班牙裔导演佐米•希尔拉与曾入围第86届奥斯卡奖最佳摄影提名的费东•帕帕米科尔强强联手,将英菲尼迪“敢•爱”的情感特质贯穿整部影片。



  除此以外,在最新一期《爸爸去哪儿》中人气颇高的型男老爸陆毅,也拉着老婆鲍蕾代言了鸳鸯金楼这一婚庆黄金品牌,并且其拍摄的广告片已经在央视播出。



  把眼光放至全球,会发现2015年夫妻共同出镜的案例也不在少数。
  
  金·卡戴珊与坎耶·韦斯特共同代言了法国时装品牌巴尔曼(Blamain)2015年春夏男装系列,并为此拍摄系列时尚大片。宣传海报中,夫妻二人上演深情热吻,大秀恩爱。



  Urban Outfitters 2015 Holiday特辑,由模特夫妻档SaraBlomqvist、JeremyYoung合作拍摄。



 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务