您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚点击 >> 正文

张靓颖郑恺等演绎,QQ在央视玩悬念广告
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04


  4月13日起,腾讯QQ的第一支30秒明星广告大规模登陆CCTV-1/3/4/8/10晚间时段,郑恺、张靓颖、姜熙健(姜Gary)、张碧晨四位人气明星纷纷登场,郑恺在自己生日当天精心布置了一个Party,但朋友们都有事无法参加,失望之极,此时张靓颖灵机一动,想起了什么。



  具体是什么呢?“4月17日手机QQ上看答案。”
  
  显然,这是手机版QQ一次极具活力的品牌推广,借助四大人气偶像的号召力,展现QQ年轻创新的一面。
  
  这是腾讯QQ在央视播出的第一支明星广告,但却不是第一支广告。
  
  多年来腾讯QQ精准选择“年夜饭”春晚平台,人性化创意旗下产品,准确把握春节期间大众情感,自2011年以来,每年春节期间都会在央视屏幕上发出一个“大招”。
  
  2011年,QQ在春晚前首播12周年长秒品牌广告《弹指间心无间》(亲情篇),广告片一播出就迅速传遍大江南北,感动亿万观众。
  
  2012年,在春晚前推出《弹指间心无间》(兄弟篇),讲述青春,梦想和友情,主推QQ群组和视频聊天,最后海阔天空响起来那下,真真是触动人心。
  
  2013年,《弹指间心无间》(爱情篇)登陆春晚前黄金资源,主打微信产品,多一份沟通,多一份经营,唤醒爱情正能量,跨出一步,让爱更清晰。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务