您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚点击 >> 正文

“亚洲王子”李光洙成为LINE马来西亚代言模特
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-5-4



  韩国演员李光洙被选定为移动通讯软件LINE马来西亚广告模特,证明“亚洲王子”的高人气。
  
  14日,李光洙所属经纪公司king kong娱乐表示:"李光洙成为LINE马来西亚代言模特。"
  
  据悉,LINE马来西亚把李光洙选为模特,同时携手星巴克、加德士等品牌提供LINE积分服务。对此,李光洙表示:"能向马来西亚的粉丝们打招呼很开心,希望能给更多的用户来带优惠。"
  
  LINE马来西亚宣传负责人表示:"李光洙在马来西亚拥有超高人气,通过李光洙为更多的用户给提供优惠也十分高兴。"
  
  另外,李光洙拍摄的新片《突变体》近期将在韩国公映,他还通过即将播出的中国湖北卫视的恋爱真人秀节目《如果爱》第二季与中国观众见面。
  
  LINE是韩国最大门户网站、著名搜索服务提供商NAVER打造的即时通讯软件。LINE旗下的人气卡通形象LINE FRIENDS主题商店将于5月在中国上海开门迎客。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务