您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚点击 >> 正文

姜素拉-Bobby腹肌破格露出 名品身材令人难以置信
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-5-4



  演员姜素拉与即将出道的组合iKON成员Bobby一同身穿破格服装,展现出了华丽的腹肌。
  
  22日,雪碧品牌方公开新一季广告代言人姜素拉与Bobby拍摄广告时的画报。在公开的照片中,姜素拉与Bobby都面露灿烂的笑容,性感身材引人称赞,他们还展现出了年上年下情侣的魅力。姜素拉身穿短上衣搭配热裤,展现出了性感的健康美。而Bobby只穿着沙滩裤,结实的腹肌一览无余,丝毫隐藏不住十足的男性美。
  
  据悉,姜素拉与端庄外表不同的洒脱性格,以及Bobby充满撒娇的笑眼和即兴表演都令拍摄现场时刻充满着笑声。
  
  另外,姜素拉将在MBC新水木剧《心情好又暖》中担任女主角,与演员柳延锡进行搭档。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务