您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚点击 >> 正文

约翰·特拉沃尔塔拍摄百年灵2015广告大片
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04




  作为享誉国际的影坛巨星、经验丰富的飞行员和航空狂热爱好者,约翰·特拉沃尔塔已经与百年灵携手驰骋天空十多年。为了更完美地拍摄全新百年灵2015广告大片,百年灵作为世界航空业紧密合作伙伴,得到位于加利福尼亚爱德华兹的美国空军飞行试验博物馆的首肯,破例借到著名的北美X-15火箭动力试验机。
  
  约翰·特拉沃尔塔拍摄百年灵2015广告大片
  
  画面里,约翰·特拉沃尔塔端坐于前方,而他的身旁则是另一个飞行传奇——北美X-15火箭动力试验机。在20世纪60年代,北美X-15火箭动力试验机先后完成了近200次飞行,推进了航空事业的各类极限,并开启了人类太空探索的大门,而它创造两项历史性记录也已表彰史册:1963年创下的107,960米的飞行高度纪录,以及1967年创造的7,274公里/小时( 6.7马赫)的飞行速度纪录。特拉沃尔塔和北美X-1 5火箭动力试验机共同出演的全新广告大片拍摄于加利福尼亚州著名的莫哈韦航空航天港的跑道上。作为精准可靠、持续创新的专业腕上仪表,百年灵与两大飞行传奇的携手无疑是对人类征服天空壮志雄心的鲜明致敬。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务