您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚点击 >> 正文

倪妮再接国际重磅代言 五一赴纽约拍新广告
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-5-4




  倪妮白裙素雅
  
  搜狐娱乐讯 五一国际劳动节将至,你会去哪里游玩?如果在纽约,没准能碰到倪妮。有消息称,倪妮继SK-II等国际代言后又拿下了LVMH集团的DFS的代言合同,将于5月1日在纽约拍摄最新2015秋冬广告。8月1日将首次揭晓。
  
  LVMH(Louis Vuitton Moët Hennessy)即法国酩悦•轩尼诗-路易•威登集团,DFS旗下T广场是LVMH集团精品零售领域的主营业务,汇集了世界最受欢迎的名牌精品,遍布全球多处旅游胜地。据悉,倪妮将在4月30日飞赴纽约,翌日即开始为DFS拍摄最新广告。广告最终将会在全球多个国家地区大面积投放。
  
  此外,倪妮还受Ralph Lauren品牌邀请,在纽约游览驻足,并参加5月4日的Met Ball晚宴。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务