您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚点击 >> 正文

Krystal再接代言 征服品牌的魅力是?
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04



  f(x)成员Krystal将担任运动品牌Keds的形象代言人。
  
  今日(30日),据宣传代理公司表示,韩国女子组合f(x)成员Krystal将担任运动鞋品牌Keds的2015年代言人。
  
  据悉,因Krystal一直展现出她脱俗的时尚感,并且多次被粉丝们捕捉到穿Keds牌鞋子的模样,最终决定被获选为该品牌的形象代言人。
  
  对此,Keds相关负责人表示:"Krystal的时尚感以及她可爱的形象等相当符合Keds一直所追求的形象,因此今年将携手Krystal在韩国推广我们的品牌。"
  
  另外,Krystal将以上半期的写真拍摄活动为开始,以代言人身份展开各种活动。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务