您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚点击 >> 正文

明星代言也谨慎!李湘反复考察蝶之林后终牵手“竹纤维面膜”
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-06-11


  2015年5月28日,湖南蝶之林生物科技有限公司与著名主持人李湘在广州举行品牌代言签约仪式,李湘正式出任蝶之林品牌形象代言人。著名主持人李湘、欧林雅集团董事长杨秋良及相关人员参加了签约仪式并正式签约。
  
  签约仪式上,李湘一袭白裙,长发袭肩,最重要的还有她雪白有弹性的肌肤,吸引许多人的目光。李湘表示,美丽是女人的终身事业,而护肤品是女人实现魅力目标的重要武器。常年累月的在外主持、演出,遭受紫外线,镁光灯强光辐射以及超乎常人的熬夜习惯,这都是催残容颜的“杀猪刀”。
  
  在此次签约仪式上,李湘对护肤品的选择要求非常苛刻,此次签约蝶之林李湘也是很小心谨慎的,代言之前有详细了解过企业和品牌,蝶之林是一个崇尚天然、讲求功效的高效能、纯天然化妆品品牌,特别是“原生活机美丽之谜——竹君子能量美容学”的理念很符合她的美容护肤观念,从意向洽谈到签约一直都在了解和使用蝶之林竹纤维面膜!她说,健康护肤很重要,蝶之林品牌的产品研发和质量很有保障,很乐意把蝶之林崇尚原生态、天然有机的护肤理念传递给更多爱美人士!此次代言蝶之林品牌是她这几年来所代言人所有品牌中最值得认同和推荐的。
    


  李湘与欧林雅董事长杨秋良正式签约
  
  此次李湘代言的竹纤维面膜,是De-Din蝶之林公司专为微商渠道打造的一款全能“新生能量”“微修护SPA”面膜,遵循公司在安全范围内不计成本的原则,依托与D.D.N.植物研究室(是一支由资深美容科研专家、医学教授、博士硕士等组成,是由百多位医学、药学、化学、生化学、生理学、免疫学、营养学及护肤保养品调制学等不同领域的多位博士研究员组成)专为东方女性而研制的,拥有四大“新生能量——微修护SPA”专利,为微商渠道代理高端品质的标志性产品。
  
  此款产品是De-Din蝶之林D.D.N.植物研究所&实验室科研人员与国内一流科研机构紧密合作,不计成本地采集2,500,000名中国面膜使用者的数据和选取珍贵原材料反复试验,将中国人脸部轮廓线条数据运用面膜基布科学立体剪裁中,令每一张面膜都能与不同脸型“自动”匹配,与每一寸脸部肌肤紧密契合;不懈寻求蕴含着最精纯、丰富的活性成分植物精粹。
  
  De-Din蝶之林面膜布材质为专为东方女性,运用活机翠竹提取纤维的专利性面膜基布,为全球第一款竹纤维面膜基布。
  
  蝶之林美肤亮肌竹纤维面膜具有抗菌、保湿、滋养、活化、修护、紧致、新生,多重功效,完美肌肤一步到位。让面部肌肤重回健康平衡,清润通透,娇嫩匀净;护肤能量源源不断深入肌底,滋养肌肤,抚平细纹,肌肤弹滑紧致,恒美如初。美颜必备,全球挚爱美肤神器,悦享专属于面部肌肤微spa至尊体验!
    


  宾总携带蝶之林竹纤维面膜与李湘合影
  

  
  签约仪式圆满成功,李湘、杨董、宾总举杯庆祝
  
  蝶之林集团创建于2010年3月,集科研、开发、经营、销售于一体,品质优良的产品,是全球首个用原生活机翠竹和天然植物、纯粹花材为原料,同时向男性和女性提供完整产品线的全天然高档化妆品品牌。在当今高科技新成分不断被研发并临床证实效果显著的同时,蝶之林集团在强大的尖端技术科技支持下,重新把视线投向了植物本源!因为――你也许并不知道――每种由高科技合成的成分只能达到一种效果,而每一种植物元素却具有多重疗效。取得了极大成功,首次推出了“全球第一款竹纤维面膜”“活机竹护肤引领导”“原生有机竹护肤领导品牌”的地位。
  

  
  2014年10月“蝶变博士”杨秋良带着挥不掉的光环,宣布进军微商行业,2014年年底,“蝶变博士”杨秋良在蝶之林品牌运营管理中心长沙成立“蝶变博士和他的朋友们微商市场运营管理交流中心”,并创建蝶之林微商创业基地、蝶之林企业大学蝶变商学院。并于2015年5月计划成立一亿元微商创业基金,为微商创业者提供线上、线下全方位创业支持,为微商创业者提供免费培训、实践等全方位创业支持,致力帮助5万人成就百万富翁的微商梦想。同时,还帮助微商创业者开创出一批最有市场价值和商业潜力的微商产品。微商创业基地的投资方向将立足微商界最热门的快消品领域:女性护理、护肤用品、眼部保养、瘦身、养生用品等。
  
  于2015年6计划与实力性教育培训集团时代光华联合启动成立“微商&实力派自媒大咖在线——名师大讲堂”与“十万微商导师工程”,蝶之林将集中品牌优势资源,将为代理商提供全方位培训专业微商导师及代理微商职业生涯规划,一对一让每个代理商都有名师佐道。
  
  此次与李湘签约之后,蝶之林将建立健美美丽行业最大的呼叫中心团队,并筹建千人蝶之林微商导师服务培训基地与“十万微商导师工程”,致力于打造国内最大的“以专业导师团+呼叫中心为核心”的创新型电子商务B2C微商平台,以及国内最大的微商导师培训服务团队,为更多顾客提供1对1的一站式专业服务,将服务进行到底!
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务