您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚点击 >> 正文

约翰尼·德普成为全新Dior迪奥男士香氛形象代言人
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-6-11


  约翰尼·德普成为全新Dior迪奥男士香氛形象代言人
  
  约翰尼·德普(JohnnyDepp)为Dior迪奥首破先例,担任男士香氛形象代言人。
  
  对于这位特立独行的艺术家与Dior迪奥,这次史无前例的合作有着特别的意义。Dior迪奥也将同步推出了由Dior迪奥首席调香师FrançoisDemachy先生打造的全新香氛。
  
  约翰尼·德普(JohnnyDepp)一向以多面才华著称。
  
  凭借出色的音乐与表演天份,他曾多次与歌手朋友同台演出,并与吉姆·贾木许(JimJarmusch)、埃米尔·库斯图里卡(EmirKusturica)、莱塞·霍尔斯道姆(LasseHallström)、奥利弗·斯通(OliverStone)、特里·吉列姆(TerryGilliam)、朱利安·施纳贝尔(JulianSchnabel)等众多著名导演合作,创作出众多的银幕经典片断。
  
  从约翰·沃特斯(JohnWaters)导演的《哭泣宝贝》(Cry-Bab),蒂姆·伯顿(TimBurton)的《剪刀手爱德华》(EdwardScissorhands),到戈尔·维宾斯基(GoreVerbinski)导演的《加勒比海盗》(PiratesoftheCaribbean),约翰尼·德普(JohnnyDepp)的职业生涯见证着他不拘一格的精神,展示了一名完美诠释角色的真正艺术家。
  
  最近,他参与演出了由罗伯·马歇尔(RobMarshal)执导、拥有超强演员阵容的影片《魔法黑森林》(IntotheWoods),并主演了斯科特·库珀(ScottCooper)导演的《黑色弥撒》(BlackMass),影片将于今年9月上映。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务