您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚模特 >> 正文

约翰尼·德普成为全新Dior迪奥男士香氛形象代言人

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015/6/11

时尚模特

广告模特


  约翰尼·德普成为全新Dior迪奥男士香氛形象代言人
  
  约翰尼·德普(JohnnyDepp)为Dior迪奥首破先例,担任男士香氛形象代言人。
  
  对于这位特立独行的艺术家与Dior迪奥,这次史无前例的合作有着特别的意义。Dior迪奥也将同步推出了由Dior迪奥首席调香师FrançoisDemachy先生打造的全新香氛。
  
  约翰尼·德普(JohnnyDepp)一向以多面才华著称。
  
  凭借出色的音乐与表演天份,他曾多次与歌手朋友同台演出,并与吉姆·贾木许(JimJarmusch)、埃米尔·库斯图里卡(EmirKusturica)、莱塞·霍尔斯道姆(LasseHallström)、奥利弗·斯通(OliverStone)、特里·吉列姆(TerryGilliam)、朱利安·施纳贝尔(JulianSchnabel)等众多著名导演合作,创作出众多的银幕经典片断。
  
  从约翰·沃特斯(JohnWaters)导演的《哭泣宝贝》(Cry-Bab),蒂姆·伯顿(TimBurton)的《剪刀手爱德华》(EdwardScissorhands),到戈尔·维宾斯基(GoreVerbinski)导演的《加勒比海盗》(PiratesoftheCaribbean),约翰尼·德普(JohnnyDepp)的职业生涯见证着他不拘一格的精神,展示了一名完美诠释角色的真正艺术家。
  
  最近,他参与演出了由罗伯·马歇尔(RobMarshal)执导、拥有超强演员阵容的影片《魔法黑森林》(IntotheWoods),并主演了斯科特·库珀(ScottCooper)导演的《黑色弥撒》(BlackMass),影片将于今年9月上映。


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。