您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特知识 >> 正文

深度解析 11个模特的常用美姿(上)(3)
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-10

1、正面倾斜身姿

   在表现有运动感的人像作品中,可以让模特把身体向一侧倾斜一些,此时,端正相机拍摄,就可以让她的整个身体线条,在画面中形成一个对角线的趋势。这种不稳定的状态,自然会为画面带来动感,突破人像作品过于安静的感受。对于年轻活泼的女孩儿,这个姿势非常动人。需要注意的是人物的双腿最好交叉,避免岔开双腿,影响美观。
2、侧身回眸身姿

  拍摄模特侧面的身体,不但可以展示其身体的曲线,同时还可以避免正面的尴尬状态,尤其适合于为没有模特经验的朋友拍摄。引导摆姿时,可以首先让人物背对相机,而后呼唤模特双脚不动,而是让模特转身望向相机,在她转身的瞬间拍摄,姿态自然协调。

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务