您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特知识 >> 正文

深度解析 11个模特的常用美姿(上)(4)
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-10

1、侧身性感身姿

  侧身最能体现身材好模特的身体曲线,丰满的胸部和挺翘的臀部是性感身姿的表现重点。让模特挺身并将肩膀尽力向后扩展,可以突出胸部;同时挺直并向前的后背,可以让臀部尽量撅起,形成半圆的曲线,格外有女性性感魅力。注意,尽量地仰头向后,会更突出人体侧面的S 形线条。
2、侧身依靠身姿

  侧面的身姿,还可以带来女性含而不露的羞涩感情。对于非专业的模特,我们可以让她找些依靠,利用环境中的自然道具放松她紧张的拍摄情绪。例如,粗大的树干、斑驳的墙壁,或是椅背、石桌等。让她侧身背靠着栏杆,而后提醒她转头望向镜头,女性含蓄羞涩的美自然流露。注意,侧身照中,要注意调整头部与肩膀的配合,形成完美的自然效果。

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务