您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特知识 >> 正文

深度解析 11个模特的常用美姿(上)(4)

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014/5/10

模特知识

广告模特

1、侧身性感身姿

  侧身最能体现身材好模特的身体曲线,丰满的胸部和挺翘的臀部是性感身姿的表现重点。让模特挺身并将肩膀尽力向后扩展,可以突出胸部;同时挺直并向前的后背,可以让臀部尽量撅起,形成半圆的曲线,格外有女性性感魅力。注意,尽量地仰头向后,会更突出人体侧面的S 形线条。
2、侧身依靠身姿

  侧面的身姿,还可以带来女性含而不露的羞涩感情。对于非专业的模特,我们可以让她找些依靠,利用环境中的自然道具放松她紧张的拍摄情绪。例如,粗大的树干、斑驳的墙壁,或是椅背、石桌等。让她侧身背靠着栏杆,而后提醒她转头望向镜头,女性含蓄羞涩的美自然流露。注意,侧身照中,要注意调整头部与肩膀的配合,形成完美的自然效果。

 

 

 


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。