您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特知识 >> 正文

模特成为“超模”的N种途径
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-10

  很多人都会问,从模特变身超模,中间到底差在哪里?这一点,我们可以从现在国内外所有一线超模身上找出答案。

新面孔教育学员 国际超模何穗

  1、参加最专业的模特培训学校,只有通过专业的模特培训才能得到最好的锻炼,学模特要乘早,越早就对选择的培训学校越谨慎,比如国际名词前50的超模何穗,超模侯梦蝶、张丽娜以及中国首席男模赵磊等等就是通过在新面孔模特学校通过专业的模特学习而成功走上国际T台。

  2、参加比赛。孙菲菲因在Elite精英模特大赛上夺得全球季军而一举成名。超模陈碧舸也有类似的经历,她16岁参加Elite精英模特大赛,夺得香港赛区第一名,法国赛区前十。90后法国超模Sigrid Agren 13岁时就摘下Elite模特大赛法国赛区冠军。陈碧舸和Sigrid Agren都在夺得桂冠之后,完成了大学学业,正式踏上国际T台。模特大赛的名次成为了她们的最佳通行证。

  3、签约模特公司。超模奚梦瑶、秦舒培经纪公司就是签约中国权威模特经纪公司华谊新面孔以及国外IMG,旗下的Gemma Ward、Gisele Bundchen、Naomi Campbelle、Laetitia Casta等世界顶级超模都隶属于IMG公司旗下。包括全美超模大赛在内的许多模特比赛也都会为最后胜出的模特提供来自IMG公司的合约,这无疑是潜力新星们进入这一行业的最高起点。

  4、邂逅星探。很多超模都是被这么发掘的。瑞典超模Frida Gustavsson在逛H&M被星探发现,之后前往日本发展。次年,她被IMG签下,不久便成为了Valentino秋季巴黎时装展的开场模特,并被邀拍摄意大利版Vogue的封面。接下来的一个季度,Frida成为了巴黎、米兰、伦敦和纽约四大时装周上受邀最多的模特,连续走了六、七十场秀,从此一发不可收拾、跻身一线超模行列。而现在在超模排行榜上的亚军Karlie Kloss也是13岁时被星探发现,走上模特道路的。

  5、获得顶级时尚设计师、摄影师的亲睐。这大概就是传说中的“贵人相助”。这也是所有蹿红的途径中速度最快、成效最显著的一种。被著名摄影大师Steven Meisel视为御用缪斯的超模Coco Rocha在时尚界的一举成名就归功于Meisel的大力栽培。而新晋爆红的超模Cara Delevingne则是Burberry全球创意总监Christopher Bailey最宠爱的模特新人,出道不久即在伦敦时装周上为Burberry走了最重要的开场和闭场。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务