您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特知识 >> 正文

拍出完美照片 初级人像模特必须注意的7点
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-10

  并不是每个人都能当上职业模特,但每个人在照相的时候都希望将自己最完美的一面记录下来。这并不难,你只需要注意一下7点,就可以伪装出初级模特的样子,拍出一些完美的人像照片。

  1、“发型”



  我们通常认为头发不是身体上受控制的元素,但其实我们可以,根据你拍摄的风格,可以将头发放在不同的位置。如六幅图。

  2、下巴和脖子


  将脖子向前探,使下巴收起来,不仅会让你的脸看起来瘦长,还会让你的脖子上有更多的阴影,照片显得更加有层次感。(当然后期制作的时候也要让下颚和鼻梁处有高光)


  从侧面看是这个样子的。

 


[1][2][3][下一页]

 

  这样拍出的侧脸,会让脸更有棱角,更有轮廓,如果再能加上轮廓光,就更好了。


  3、大臂


  不要让你的大臂紧贴在身上,很显然,左图大臂被压扁了,从相片里看,很是显胖。右侧则是将大臂和肩膀打开,是不是更有质感?

  4、腰部


  将腰向前顶起,使腰部流出很大的空间,整个人体就会显瘦,不臃肿。

 


[上一页][1][2][3][下一页]

 

  5. 双肩


  除非你照的是证件照,否则不要扁平的面对镜头,给个身体的侧面(微侧),让双肩不要那么宽,显得比例很好。

  6. 眼神


  眼神其实很重要,它一定是要根据图片的感情走的,但无论如何,总不能让眼白太多。

  7.鼻尖



  这是一般人往往忽略的,我把它放在最后说,希望你能记住。在拍摄侧面是,不要让鼻子的轮廓投影凸出到脸部轮廓外,否则会使图像有不完整感,很奇怪。



  如果你能综合以上7条,那么你可以拍出如下一张图,即使你并不是职业模特,也可以拥有像模特一般的照片了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


[上一页][1][2][3]

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务