您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特知识 >> 正文

超模好身材保养秘诀 拒绝节食
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-10
  杜晨·科洛斯(DoutzenKroes)
  
  
  


  “当我和我妈在一起时,我的生活方式就会非常养生!她总是教我如何吃的健康,下厨时只采用自己栽种的有机蔬菜。在荷兰北部的成长过程中,我也养成了一个健康并且均衡的饮食习惯,虽然我旅行在外时,实在不太有机会吃的健康,所以我尝试让自己在外面一段时间就回家吃妈妈煮的饭。”
  
  吉赛尔·邦辰(GiseleBundchen)
  
  


  
  “付出多少,收获多少!我不害怕做任何运动、采取任何饮食习惯,这就是我的养生之道。我也把这观念灌输给我的孩子们,当班杰明(吉赛尔·邦辰的儿子)在吃花椰菜时,他也把它当甜点来大口吃!”
  
  伊莉娜·莎伊克(IrinaShayk)
  
  


  
  “我会大量的喝水,但我从不节食。不论是冰淇淋,还是蛋糕我都照吃。这真的只是平衡的问题,如果我吃这些东西心情好了,我就可以花好几个小时在健身房锻炼。”
  
  莉丽·科尔(LilyCole)
  


  
  
  “我的养生之道真的没有什么,我会在饮食方面避开小麦、牛奶和糖等食物,当我成功避开这些食物时,就会超有成就感的,虽然我偶尔会不小心破例……”
  
  米兰达·可儿(MirandaKerr)
  
  


  
  
  “我试着只吃有机食品,并且喝大量的水来保持身体水分。我喜欢让自己的身体保持在运动状态,可能跟自己从小学体操长大有关,我在14岁时就开始练瑜珈多年,保持运动真的是件很好的事情。”
  
  纳塔利·沃佳诺娃(NataliaVodianova)
  
  


  
  “我唯一尝试过的减肥方法就是'血型减肥法',我已经做持续五年之久。养生真的对想当模特儿的女生非常重要,因为那些模特儿公司只想要签健康的女孩,大家也都想在别人眼中是闪耀的,所以一定要保持健康的身体,如果你不健康,怎样都会被看穿。”
  
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务