您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特资讯 >> 正文

李敏镐秀智恋情曝光后人气增 广告身价1.7亿
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04




  李敏镐与秀智

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道 韩国男神李敏镐同秀智的恋情曝光后,不少粉丝均担心两人的演艺事业受到拖累。不过,最新资料显示,两人的人气不但没有下跌,身价更稳步上扬。李敏镐上周便以高价同某电子品牌续约,该品牌负责人表示李敏镐的恋情曝光,刺激广告的点击率,宣传效果大增;广告界人士亦认为,明星公开恋情有助建立他们更好的形象,李敏镐和秀智大方承认恋情,获得不少粉丝赞赏,是演艺界的典范。
  
  李敏镐在中国拥有不少粉丝,广告价一般也是韩国的2至3倍。而有“100亿韩元少女”之称的秀智,出道以来共拍摄过30多个广告,收益超过100亿韩元(约5700万人民币)。两人的广告价总和估计达到300亿韩元(1.7亿人民币)。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务