您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特资讯 >> 正文

韩彩英展现冷艳气质 名不虚传的巨星
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04



  韩彩英摆出的有巨星魅力的Pose引起了热议。
  
  安娜苏太阳镜方面公开了演员韩彩英拍摄的安娜苏海报。公开的海报中,韩彩英既优雅又迷人,十分夺目。韩彩英在海报中戴着各色太阳镜,时而清纯时而活泼时而冷艳,充分展示了身为巨星的名副其实的魅力。
  
  韩彩英所属经纪公司方面表示:"韩彩英完美展示了安娜苏太阳镜所具有的充满女人味又高端的气质","如果您正在寻找今年夏天新上市的太阳镜,韩彩英海报中的太阳镜值得关注"。
  
  此外,韩彩英和中国演员黎明主演的电影《不速之客》预计将于今年上映。电影《不速之客》讲述了某IT公司总经理郑凯,由于下属一个无法预料的失误,使得公司在经济上蒙受了重大损失,就在郑凯失意的同时偶遇一位神秘司机,同时遭遇了一系列离奇的事件,一段噩梦般的经历由此开启的故事

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务