您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特资讯 >> 正文

李晨身着宝姿Ports 1961化身气质暖男 亮相跑男发布会
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04




  在阔别了三个月之后,从去年四季度起劲掀“奔跑风”的浙江卫视《奔跑吧兄弟》将于4月17日开播。4月11日,《奔跑吧兄弟》在广州举行了第二季节目的首场新闻发布会,“奔跑团”七只全阵容在粉丝们的掌声和尖叫中集体亮相。
  
  发布会上,节目总制片人、总导演俞杭英透露,第二季《奔跑吧兄弟》迎来全面升级,将会有更多的大牌嘉宾、更多的国外主题和更多的全新游戏出现在节目中。公益方面,在原有“公益跑鞋计划”上,还将增加“奔跑2015”阳光跑道公益健行计划,联合扶贫基金会和微博打造更强的公益正能量。备受大家期待的,莫过于“七只”们的表现:除了新成员包贝尔和现场和大家大展默契之外,上一季以躲藏和捡漏闻名的“最弱成员”王祖蓝,这一季实现大逆袭,从“隐形者”变成了“能力者”。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务