您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特资讯 >> 正文

EXO现身明洞参加活动,未受TAO事件影响
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04



  23日下午EXO成员SUHO、D.O.、KAI出席了在首尔中区明洞举行的Nature Republic明洞世界店的开业仪式。
  
  Nature Republic明洞世界店是以"绿色"为主题,因此该5层建筑的外墙是由5万棵植物装饰的,这样一个绿色森林提供了一个休息的空间,对于城市人来说是个很不错的场所,也完美的达成了Nature Republic的主旨。
  
  当天有很多记者和粉丝到场,当三名成员站在台前时,现场尖叫声不断。成员们依此打招呼与粉丝们互动,似乎没有受到成员TAO解约事件的影响。
  
  另外,22日晚TAO父亲发表文章称决定让儿子与SM公司解约。SM公司也发表声明对TAO父亲登载的内容进行回应称会寻求合适发展路线。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务