您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特资讯 >> 正文

佟丽娅佩戴宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 全新白蒂诗Diva腕表出席2015纽约时装周
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04


  时光如同沙漏中缓缓流下的细沙,记录着无数为后人铭记的爱情桥段。倘若说时间是爱情最好的表达,腕表无疑是见证爱情的最佳之选,记录着彼此的永恒印记。



  国内新晋女星佟丽娅在刚刚结束的2015纽约时装周期间,为瑞士百年制表品牌宝齐莱 ( Carl F. Bucherer ) 拍摄了一组摩登明媚的风尚大片。搭配全新宝齐莱白蒂诗PATHOS 系列Diva 腕表,在纽约街头释放迷人电力。风格独立,幻化无穷魅力!
  
  跨越一个世纪的瑞士制表名家宝齐莱 ( Carl F. Bucherer ) 与中国新晋女星佟丽娅牵手纽约,在各大时装秀场亮相,闪耀时尚之都。在镜头里,她灵动宝齐莱白蒂诗Diva腕表带来的每一分秒。穿梭繁华第五大道,游走曼哈顿街头。佟丽娅真我不凡的独特气质,完美诠释宝齐莱白蒂诗PATHOS系列——个性率真,心怀梦想,不随波逐流。



  宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 全新的都会系女表白蒂诗PATHOS系列,设计利落,细节别致。白蒂诗Diva腕表,玫瑰金与精钢双色搭配,营造出优雅娉婷的女性气质,从表盘延伸至链带。表冠交织纹装饰点睛华美表盘,玫瑰金色刻度、罗马数字及闪钻的匠心搭配令人惊艳。腕表内外一丝不苟,仿如纽约这座都会流溢光华。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务