您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特资讯 >> 正文

前超模Jennifer Sky曝光模特体检猫腻 呼吁关注模特不公待遇
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04


  前模特Jennifer Sky为《纽约观察家》杂志撰写一篇专栏文章,对法国新颁布的禁用纸片人法律发表评论,质疑其能否通过检测模特的身材指标真正根绝模特的厌食症。



  意大利、以色列和西班牙都存在类似的法规系统,但Sky诠释了模特机构是如何欺瞒该系统:我曾采访过一名模特,姑且称之为Lauren,她在“禁用纸片人”法律通过后参加了西班牙时装周。Lauren透露,“经纪公司发现一个法律的漏洞。他们给我们Spanx塑身内衣,内衣里填入重物袋,这样过瘦女孩的体重就能达标。我甚至看到他们将重物放到女孩的头发里。”



  Sky称法国颁布的法律带有“歧视性和误导性”。她指出,当自己十几岁当模特的时候,她的BMI指数也是不合格的。“我经常锻炼,而且很喜欢吃赛百味的蔬菜三文治,喝麦当劳的香草奶昔。我既没有厌食症也没有饥饿症,我就是工作太忙,我就是天生因代谢旺盛而长得瘦的青少年。”
  
  她建议人们与其将注意力放在BMI指数上,不如让模特经纪公司给未成年模特更好的待遇。她写道,“年轻模特承受的工作压力很大,我们不应该质疑他们应该吃什么不该吃什么,而应该了解他们身后的各种不正常待遇。”

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务